Т
Топикстартер
Приватный клуб, который занимаются западным ютубом. В нем уже почти 400 участников!
Создавая данный закрытый Тг-канал , я планировал заливать только проверенную мною информацию, без всякой воды и прочей неактуальной информации. В Каждый пост я стараюсь вложить смысл и пользу, поэтому данный продукт себя 100% окупает уже при входе.
Что входит:
1) Ниши, которые проверены мною. То есть это ТЕ ниши, в которых я уверен и добивался лично/с помощью друзей...
Приватный ТГ-канал [Maksim YouTube]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- [Шитьё] Рубашка с обработкой в стиле люкс [Школа им. Ольги Суздаловой]
- Урок по макияжу Mint Candy [Poniroma] [Роман Пономарёв]
- Правила и рамки психоаналитической ситуации [EduNote] [Олег Аксиненко]
- Цифровой детокс: Как перестать зависать в соцсетях [stepik] [Павел Старцев]
- Когнитивный пайплайн. Часть I [Альфред Лао]
- [МИФ] Анатомия человека. Визуальный гид по всем системам организма: норма и патологии [Доктор Шарат Вайттаден, Доктор Дана Густафсон]
- Создайте свою собственную систему автоматизации водных резервуаров с помощью Raspberry Pi 2025 [Udemy] [Stepwise Learning]
- [МИФ] Магия в Средневековье. Любовные заклинания, злые заговоры, ведуны-целители и охота на ведьм [Доктор Табита Стэнмор]
- Мифы окаменелостей. Мифы и легенды, которые складываются вокруг окаменелостей [Антон Нелихов]
- [МИФ] Искусство Апокалипсиса. Средневековые манускрипты, книга за семью печатями, Небесный Иерусалим и другие образы конца света [Елена Матвеева]